Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сервис доставки лекарств по низким ценам Liki24.com

437 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.10.20
Виктория Шарафаненко
Я искала травяной сбор, который мало где есть. Пришлось бы обегать весь город. Я получила четыре упаковки на соседнюю с моим домом почту, оплатила наложенный платеж. Даже если получилось чуть дороже, чем покупать самой - все равно спасибо, очень выручили!
15.10.20
Irena Gatto
Хороший сервис, всегда есть выбор! Единственный "недостаток", что не всегда самостоятельно можно забронировать лекарства, если вам нужна не целая упаковка! А в целом, спасибо!
12:23 15 окт.Liki24.com - ліки без головного болю
Ірена, дякуємо за Ваш відгук! Чи могли б Ви надати більше деталей (можете нам в приватні повідомлення) - які препарати Ви б хотіли замовляти "частиною" упаковки? Ми обов'язково передамо коллегам :) Гарного Вам дня 🖤
14.10.20
Иван Ходаковский
Сделал заказ , пообщался с оператором , уверили что заказ будет отправлен вчера, потому что лекарства нужны сегодня, сегодня звоню, оператор говорит что не отправили и отправлять будут сегодня, а получу завтра. Сервис так себе, знал бы что так затянется купил бы у себя в городе.
17:54 15 окт.Иван Ходаковский
сделал заказ 12го, оплатил 13го, сегодня 15е и лекарств до сих пор нет, написано что будет 16го , с Киева в Днепр едет два дня, уже сто раз пожалел что заказал онлайн
13.10.20
Artemiusz Turenko
Обманывают с датой доставки
16:37 13 окт.Liki24.com - ліки без головного болю
Артеміуш, спасибі за Ваш відгук. Нам дуже шкода, що Ви залишилися не задоволеними нашим сервісом. Будь ласка, вкажіть Ваш номер замовлення щоб ми якнаймога швидше змогли ретельніше розібратися у ситуації та допомогти Вам.Дякуємо!
12.10.20
Yulia Stroinova
Дуже швидко,зручно та економно.
11.10.20
Лара Саркисова
Швидко зібрали та відправили заказ. Дякую
10.10.20
Виктория Прудкая
Тому рекомендую, що вчасно, швидко, професійно
10.10.20
Elena Papulovskaya
Дуже зручний сервіс. Доставка оперативна. Якість препарату добра. Дякую. Рекомендую всім.
08.10.20
Ганна Веров
Заказ был выполнен быстро и полностью. Устроила цена.
08.10.20
Наталья Чорнобай
Дякую за швидку доставку,ліки завжди в наявності.
09:49 08 окт.Liki24.com - ліки без головного болю
Вдячні Вам за відгук, раді, що стали у нагоді! 🖤
07.10.20
Илона Волошенюк
Сделала заказ, оплатила картой на сайте, заказ подтвердили, в итоге на следующее утро приехал курьер, принес половину заказа и сказал с вас 459 грн. На то, что у меня все оплачено, ответил, что такой информации у него нет. Где остальная часть заказа - тоже не в курсе. И это за 160 грн, которые они берут за доставку!! В итоге пришлось отменить заказ, зашла в первую попавшуюся аптеку - купила все то же самое, ещё и дешевле!
07.10.20
Ирина Котырло
Заказала и оплатила срочную доставку в 8.00. Перезваниваю оператору в 12.00 прошу уточнить, где курьер. Обещают, что через 30 мин. будет доставка. 15.30 лекарства не доставили. Звоню оператору, узнать где курьер, оператор обещает уточнить и перезвонить, и не перезванивает!Отвратительный сервис!!! Лекарства нужны были срочно, утром.
15:45 07 окт.Liki24.com - ліки без головного болю
Ірино, доброго дня! Нам дуже шкода, що Ваш досвід користування сервісом був незадовільним. Будь-ласка, надайте номер Вашого замовлення, щоб ми могли детальніше розібратися в ситуації. Гарного вечора!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти